深圳聚格科技有限公司

app定制开发

公司电话:13510775206
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:朱杰
  • 电话:13510775206
  • 手机:13510775206
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 深圳聚一格电台软件开发
深圳聚一格电台软件开发
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:42深圳聚一格电台软件开发 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-23 14:06
  询价
详细信息

夜半钟声,孤独的你守着空荡荡的房间,无人听你诉说夜的寂寥。又或者,深夜难眠,在床上翻来覆去的你,一直难有睡意。深夜电台APP的开发,为你废除寂寞,用温顺而真诚的声音,让你的孤单颜色褪去,或让你渐渐进入梦乡。

深夜电台APP开发功能引见

一、海量资源

海量音频节目供用户收听,歌曲,听书,访谈,讲座等等。

二、上传节目

一切的用户都能够本人做主播,直接在线录制声音上传,也能够把搜集好的音频文件上传,发布后本人的个人电台就成立啦,随时收听,还能够分享给朋友。

三、收听功用

用户能够在线播放并收听平台上任意一条声音和个人电台,平台的节目都能下载,收听不设限制,畅想自在空间。

四、交流互动

用户能够对每一条声音进行评论,与主播和同听好友进行互动。评论准确到秒,当你觉得主播某一句说的特别好的时分,直接评论出来,主播和同听好友都能看到,引发更多人参与讨论。

五、点赞私信

你能够对平台上恣意一位开放了私信权限的用户发送私信,信息只会被对方接纳,双方能够停止私密的交流。假如你觉得某位主播的声音特别动听,能够点亮下方的爱心桃,鼓舞主播继续加油,这就是点赞私信功能。

六、创立专辑

用户能够自在创立专辑,把本人上传的同类型文件都放在一个专辑里,方便粉丝收听。

七、睡眠形式

这个功能是专为睡前想听书的用户准备的,支持定时关闭、定集关闭、还具有记忆功能,关闭之后再打开还能回到上次收听的内容,简直是懒人的福音。

 

询价单
0条  相关评论