深圳聚格科技有限公司

app定制开发

公司电话:13510775206
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:朱杰
  • 电话:13510775206
  • 手机:13510775206
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 深圳聚一格直播软件开发
深圳聚一格直播软件开发
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:56深圳聚一格直播软件开发 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-15 13:10
  询价
详细信息

视频直播行业这几年历了野蛮生长的阶段,随后又逐步趋向于冷静。往常短视频风潮掀起,视频直播有了新的玩法,年轻人发明的内容比有创意,所以能引来更多有共同味的年轻人。由于内容丰多样,视频直播不火起来大约是不正常的。

直播软件开发要多少钱呢.得看是定制还是模版.定制普通需求 大量人力和时间.依据客户的需求去开发.当然费用比较.假如模版价钱比.不用人去开发新的功用.这样省了时间.所以价钱也就廉价一点.

最火直播软件的详细开发功有哪些?

1、实时直播:用户能够实时观看本人喜欢的主播直播,看看直播的内容是不是本人所喜欢的内容。

2、上传短视频:短视频上传在视频直播的过程中很常见,这个适用于没有时间直播的场景,录制一段视频就能上传,系统具备背景音乐、剪辑等功用,费的时间和精神都没有想象中多。

3、刷礼物:面对本人喜欢的主播,能够刷汽车、珠宝、鲜花、巧克力等礼物,这些礼物最终会成为主播的收益。

4、实时互动:在观看直播的过程中,用户可和主播实时互动,文字、语音的方式都能够,主播看到后会在直播中回,增加用户观看直播的真实感。

5、在线购物:植入商品的直播普通会嵌入商品链接,种草后用户可在线购置,不需求到其他电商平台去寻觅商品。

6、内容重播:由于局部用户不是什么时分都有时间去看直播,但是又很喜欢主播的风格,这个时能够观看重播,现在有很多的直播平台都具备视频重播的功用。

7、内容分类:视频直播就是一个行业,行业类型多种多样,因而平台会给内容进行分类,便用户去寻觅本人所喜欢的内容。

我们做就做最好最全面的.百人技术团队.中心团队维护.包括支付.我们全部给您包括在内.托付您手上是直接能够上线运转的.您尽管运营.维护方面我们会到达您的称心.一对一付费直播.一对多付费直播.短视频.普通直播.主播可自在切换形式.强大后台操作.简单明了.一学就会。

 

询价单
0条  相关评论