深圳聚格科技有限公司

app定制开发

公司电话:13510775206
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:朱杰
  • 电话:13510775206
  • 手机:13510775206
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 深圳聚一格电子书软件开发
深圳聚一格电子书软件开发
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:45深圳聚一格电子书软件开发 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-14 12:47
  询价
详细信息

电子书app电子定制开发公司标明:出书业的严重革新和我国数字出书工业的高歌猛进,让电子书app成为了继网络游戏和网络视频之后的又一个新的经济增长点:开发电子书app再也不是一件多难的事了。跟着互联网的快速开展,越来越多电子书职业想要经过app软件开发来招引新客户了。

一、电子书app职业的开发分析

app应用软件与电子书最大的差别是互动性。软件包含有文本、插图、音乐、音乐家引见和卡通动画。而电子书固然现已开发了许多新功用,但也常常会在播映音乐或有声文件时卡在某个页面,因此要想使画面更有动感,还是应该开发app应用软件。

与电子书相比,手机app软件有更明白的读者群,如簇卡开发的童书在iPad上的方针读者是3~10岁的儿童,普通这类软件的价钱在99美分~9.99美圆之间,而电子书的售价在10美圆以上。因此,软件开发商以更低的价钱销售,却要承当因添加更多的元素而高企的制造本钱,为此,许多电子书app定制开发职业指出,范围化才是做电子书app应用软件定制的出路。

二、浅谈关于电子书app开发的本钱

自从iPad跟Kindle在市场上取得胜利之后,业内人士普及供认2010年是电子书元年,许多的公司开端投入电子书及电子杂志的app软体开发,可是都还没找到获利方式,许多出书社,杂志社,报社也开始担忧纸板的将来,业内人士普及有两种见地,一种以为出书社的半衰期是五年,每隔五年成果削减一半,另一种以为是2016年今后纸本会消逝。可是依据当时的市场状况来看的话,人们关于有保管价值的书还是会选择买纸质版别。另一方面,杂志和报纸是没有保管价值的,所以他们很有可能在当时的电子化的浪潮中转向电子版。

当时最胜利的电子书渠道是KINDLE,可是由于其实是非的,翻页也不便利,所以往常只适宜小说等文体,而五光十色类的杂志和东西类的书籍则不太适宜该渠道。苹果公司的电子书渠道iBooksStore分离iPad的速度,使得该渠道上的电子书具有翻页便利和五光十色的特征,可是目前iBooksStore的最大问题是没有对华人集体敞开的,其只对美国,日本,以及欧洲的几个国度敞开。苹果公司不敞开亚洲的出书社去上架电子书到iBooksStore并不是技术问题,而是一个方针问题。因此,许多出书社将其产品上架到appSTORE而不是iBooksStore。

三、假如想做成开发电子书app定制的主要功用:

(一)客户端

1、电子书app的必备功用,如文字阅览,字体调整,布景颜色交换,目录,翻页,主动记忆上次阅览方位等。

2、布景音乐。每个章节都可播映一首布景音乐,播映时可暂停和持续。

3、某些文字上可放置链接,点击后可弹出图片,并可停止议论,议论的内容可以在我们的网站上展现。

4、app栏目图片切换办法采用相似ipad相册接触左右拖动切换办法。

5、客户端只支撑横屏。

6、可以增加书签,并翻查书签列表、删去书签。

7、能查看电子书目录索引,点击可以抵达相应图片。

8、在app store下载客户端后,用户需求账号、密码才能够下载电子书。

10、可以依据关键词停止查找,查找列表以缩略图+文字办法显现(有必要每张图片有查找内容对应,便利查找,由于图片不能查找)。

11、可播映一些flash的小动画。

(二)后台:

1、可以经过关键词查找。后台增加图片时可以增加相应关键词(也便是查找内容和图片的匹配,恳求是需求跟图片一同下载,既是要跟图片一同打包成一本书)。

2、后台增加会员账号密码。每个账号,约束只能下载N次(N是增加账号的时分限定下载次数。会员办理列表中应该存在2个字段:下载次数、已下载次数。2者均可以重置。)

3、后台可以新建电子书,并在相应电子书上传图片内容,并设定查找关键词。

询价单
0条  相关评论